注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福成中华

谛听中国博大的心跳 亲历中华伟大复兴

 
 
 

日志

 
 

广东韶关古塔总目  

2016-05-17 12:06:57|  分类: 中华古塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韶关市(浈江区)辖3区4县1自治县 2县级市。即武江区、浈江区、曲江区,乐昌市、南雄市,始兴县、翁源县、仁化县、乳源瑶族自治县、新丰县。其中曲江原为县治,2004年5月,撤县设区。故本卷仍将曲江古塔单列入目录。
  韶关古塔的编录的,得益于广东籍博友“悠悠天地游”先生几年来的实地考察与周详的图文介绍。在此特别感谢!


市区塔
南华寺佛塔

曲江南华寺灵照塔(唐明·国保)

乐昌文峰塔(明·县保)

南雄三影塔(北宋·国保)

始兴周所塔(明·县保)

丹霞山佛塔
其它风水塔
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017