注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福成中华

谛听中国博大的心跳 亲历中华伟大复兴

 
 
 

日志

 
 

广东汕头古塔总目  

2016-06-06 14:34:52|  分类: 中华古塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中华古塔通览·广东卷

汕头古塔总目录



广东汕头古塔总目 - 安东老王 - 福成中华

汕头文光塔(宋明·国保)(宋明·七批国保)



  广东省汕头市,六市辖区一县,即龙湖区(金霞街道) 金平区(石炮台街道) 濠江区(达濠街道) 潮阳区(文光街道) 潮南区(峡山街道) 澄海区(澄华街道);南澳县(后宅镇)
  注:2003年,经国务院批准,汕头行政区划作出重大调整,潮阳、澄海撤市建区,原市区5个区调整合并为3个区,其中河浦、达濠两个区合并为濠江区;升平、金园两区合并为金平区;龙湖区保留,将原属澄海市的外砂镇、新溪镇划归龙湖区;澄海市撤市设区;潮阳市撤市分设潮阳、潮南两个区。以此次行政区划的撤市设区并未承袭原区划,故不按例将原澄海、潮阳两县级市的古塔单列入目录。

市区塔
潮阳塔
潮南塔
澄海塔
补遗

汕头当代佛塔补遗(待考)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017