注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安东老王

访古·寻幽·怀旧·拾美

 
 
 

日志

 
 

云南大理古塔总目  

2016-04-24 16:44:48|  分类: 中华古塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







  大理白族自治州:辖1个县级市、8个县、3个自治县,自治州人民政府驻大理市:
  大理市、剑川县(金华镇)、 弥渡县(弥城镇)、 云龙县(石门镇) 、洱源县(玉湖镇)、 鹤庆县(云鹤镇)、 祥云县(祥城镇)、宾川县(金牛镇)、 永平县(老街镇)、 漾濞彝族自治县(上街镇)、 巍山彝族回族自治县(南诏镇)、南涧彝族自治县(南涧镇)。大理地区古塔,是云南全境古塔的精华所在。本卷将所编录的大理地区古塔、当代佛塔、仿古塔目录索引如下。


综合
大理市

大理弘圣寺塔(宋·国保)

剑川灵宝塔(明清·省保)

剑川金华山文峰塔(明清?待考)

弥渡文笔塔(明·县保)

凤羽诸塔
鸡足山佛塔
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018